|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
27/11/2013 |
Data da última atualização: |
18/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOPES, F. C. F.; CARVALHO, I. das N. O. de; FONSECA, C. E. M. da; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; SILVA, A. B. da; SOUZA, V. C. de. |
Afiliação: |
FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; ISABEL DAS NEVES OITICICA DE CARVALHO, UFRRJ / CAPES; CARLOS ELYSIO MOREIRA DA FONSECA, UFRRJ; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL; ALINE BARROS DA SILVA, UFRRJ; VINÍCIUS CARNEIRO DE SOUZA, UFRRJ. |
Título: |
Qualidade nutricional da gordura do leite de cabras alimentadas com feno de Flemingia macrophylla. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caprinos; Ômega 3; Ômega 6. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Leguminosa. |
Thesaurus Nal: |
Cynodon. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93236/1/648-Lopes-Ok.pdf
|
Marc: |
LEADER 00902nam a2200253 a 4500 001 1972282 005 2022-11-18 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, F. C. F. 245 $aQualidade nutricional da gordura do leite de cabras alimentadas com feno de Flemingia macrophylla.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa$c2013 300 $a3 p.$c1 CD-ROM. 650 $aCynodon 650 $aÁcido Graxo 650 $aLeguminosa 653 $aCaprinos 653 $aÔmega 3 653 $aÔmega 6 700 1 $aCARVALHO, I. das N. O. de 700 1 $aFONSECA, C. E. M. da 700 1 $aGAMA, M. A. S. da 700 1 $aMORENZ, M. J. F. 700 1 $aSILVA, A. B. da 700 1 $aSOUZA, V. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
12/01/2005 |
Data da última atualização: |
12/01/2005 |
Autoria: |
CONCEIÇÃO, V. da; FERREIRA, C. C.; GUARAGNI, G.; OLIVEIRA, I. G.; CURADO, F. F. |
Afiliação: |
CNPq; ATAAC; Embrapa Pantanal (Corumbá, MS). |
Título: |
A horticultura orgânica na agricultura urbana em Corumbá e Ladário (MS). |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A sensibilização na adoção do sistema de horticultura orgânica vem estimulando a
implantação de novos espaços de produção e integração das famílias e/ou comunidades e promovendo a obtenção de alimentos livres de contaminação pelo uso de agrotóxicos. Esta iniciativa corresponde a parte das ações do projeto de pesquisa e desenvolvimento
intitulado: Segurança alimentar e cidadania: a contribuição da agricultura urbana na
saúde alimentar comunitária em Corumbá e Ladário (MS), coordenado pela Embrapa
Pantanal, com apoio do CNPq. Este trabalho vem sendo realizado de forma participativa,
junto às famílias em situação de vulnerabilidade, destacando a importância da construção de sistemas de produção ambientalmente sustentáveis. |
Palavras-Chave: |
Agricultura urbana; Horticultura orgânica. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Comunitário. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01508naa a2200205 a 4500 001 1811515 005 2005-01-12 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCONCEIÇÃO, V. da 245 $aA horticultura orgânica na agricultura urbana em Corumbá e Ladário (MS). 260 $c2004 520 $aA sensibilização na adoção do sistema de horticultura orgânica vem estimulando a implantação de novos espaços de produção e integração das famílias e/ou comunidades e promovendo a obtenção de alimentos livres de contaminação pelo uso de agrotóxicos. Esta iniciativa corresponde a parte das ações do projeto de pesquisa e desenvolvimento intitulado: Segurança alimentar e cidadania: a contribuição da agricultura urbana na saúde alimentar comunitária em Corumbá e Ladário (MS), coordenado pela Embrapa Pantanal, com apoio do CNPq. Este trabalho vem sendo realizado de forma participativa, junto às famílias em situação de vulnerabilidade, destacando a importância da construção de sistemas de produção ambientalmente sustentáveis. 650 $aDesenvolvimento Comunitário 653 $aAgricultura urbana 653 $aHorticultura orgânica 700 1 $aFERREIRA, C. C. 700 1 $aGUARAGNI, G. 700 1 $aOLIVEIRA, I. G. 700 1 $aCURADO, F. F. 773 $tIn: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|